
作り方3
豆乳を加え、煮立つ直前に火を止め、塩コショウで味を調える。器に注ぎ、ドライパセリを振り掛ける。
「ニンジン」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
鶏大根
-
香味野菜たっぷりのチキンブロス
-
焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 ブフ・ブルギニヨン
-
鯖缶とごろっと卵のキーマカレー
-
焼き魚のマリネ
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
-
豚肉とれんこんのきんぴら炒め
-
たらとまいたけのポン酢炒め
フードランキング
最新のおいしい!
-
どんなおかずにも合う!バターライス がおいしい!
ゲストさん 11:37
-
サバ(缶詰)のドライカレー がおいしい!
ゲストさん 11:21
-
コチュジャンマヨチキン がおいしい!
ゲストさん 11:20
-
モヤシの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 11:12
-
平焼きパン がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
和風ネギダレトンカツ がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
小松菜とエノキのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:28
-
長芋のめかぶがけ がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ブリの照り焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
エリンギのサクサク揚げ がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
豚バラ肉の卵包み焼き がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
豚肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
チキンドリア がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
長芋と桜エビの落とし揚げ がおいしい!
ゲストさん 09:28
-
コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:27
ウーマンエキサイト特集