
作り方3
フライパンを熱し、薄くサラダ油を敷いて弱火にし、2の<ホットケーキ生地>の1/3量を丸く流し入れて、表面に泡が出てきたらひっくり返す。焼き色がついたら、竹串で刺して<ホットケーキ生地>がついてこなかったらOKです。同様に2枚焼いて、2枚は片面に、残り1枚は両面に薄くバターを塗る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「小麦粉」を使ったその他のレシピ
-
ダブルきのこのクロックムッシュ
-
梅酢でしっとり鶏むね肉の唐揚げ
-
チキンとほうれん草のクリーム煮
-
レンジでサラダチキン
-
鶏むね肉とキャベツチーズチキンカツ
-
ブリのさわやかリンゴ酢照り焼き
-
鶏手羽元のやわらかトマト煮
-
やわらかチキンカレー
-
玉ネギとゴボウのかき揚げ
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
フードランキング
最新のおいしい!
-
すき焼き風うどん がおいしい!
ゲストさん 22:23
-
レタスとワカメの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 22:17
-
さわやかな香り!大葉とかつおぶしの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 22:17
-
大葉とシラスの梅風味混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
鶏肉の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 21:50
-
おふくろの味!しみしみ大根とやわらかイカの煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:32
-
ブロッコリーとエビの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 21:14
-
すき焼き風うどん がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
こってり牛肉とふわふわ卵のコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:51
-
豚肉のシャキシャキリンゴソース がおいしい!
ゲストさん 20:43
-
鶏むね肉の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
豚肩ロース肉とピーマンのオイスターソース炒め がおいしい!
ゆかやん🤗さん 20:31
-
すき焼き風うどん がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 20:07
-
和風あんかけ丼 がおいしい!
ゲストさん 19:51
ウーマンエキサイト特集