作り方1
鍋にだし汁、酒、塩を入れて強火にかけ、煮立てば大根、ニンジンを加える。再び煮立てば少し火を弱め、大根がしんなりするまで煮る。
「大根」を使ったその他のレシピ
-
冷凍もできる作り置き!大根とにんじんの濃縮しょうがスープ
-
鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
-
サッパリカツオのたたき
-
大根とミョウガの酢の物
-
手羽先のスープ
-
大根と油揚げのみそ汁
-
具だくさん豚肉のみそ汁
-
カラフルピクルス
-
牛肉入りスープ
-
薬味添えアジのたたき
ピックアップ
最新のおいしい!
-
香味ダレが決め手!本格油淋鶏 がおいしい!
ゲストさん 00:02
-
リンゴ入りコールスロー がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
大きなポテトミートパイ風 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブリのクルミみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ナメコのからし和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブリのクルミみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブリのクルミみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブリのクルミみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ゴマ油の香りがたまらない!トマトと卵の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ピーマンのショウガきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
干しシイタケの水餃子 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
すき焼き がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
冷凍保存できる、野菜たっぷり牛そぼろ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ヨーグルトムース がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
鶏むね肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/15