
下準備1
生カキは分量外の塩水できれいに振り洗いし、水気を拭き取る。春菊は葉を摘み取り、食べやすい大きさに切る。
「カキと春菊の酒蒸し」の関連レシピ
「生カキ」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター
-
カキのジョン
-
カキのクリームドリア
-
カキ雑煮
-
カキの佃煮
-
カキのクラムチャウダー
-
ふっくらおいしいカキご飯
-
カキのブルスケッタ
-
カキのクリームパスタ
-
カキのジョン
フードランキング
最新のおいしい!
-
バレンタインチョコパイ がおいしい!
ゲストさん 21:13
-
ショコラマドレーヌ がおいしい!
ゲストさん 21:12
-
鶏肉のココナッツミルク煮 がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
モヤシと桜エビのナンプラー炒め がおいしい!
ゲストさん 21:03
-
里芋ナゲットスイートチリソース添え がおいしい!
ゲストさん 20:58
-
肉ジャガグラタン がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
ワカメの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
白キュウリのナムル がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
ちまき風炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
卵とキクラゲの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 20:32
-
生ハムフライドポテト がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
卵とキクラゲの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 20:02
-
里芋ナゲットスイートチリソース添え がおいしい!
ゲストさん 20:02
-
ブロッコリーのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 19:56
ウーマンエキサイト特集