人気 30+ おいしい!
簡単ふっくら!サバの塩焼き
56回
おいしい

作り方1
焼き網にサラダ油を薄く塗り、サバの皮を上にして、盛り付けた時に上になる側から弱火で、7~8分焼き(表面に焼き色が付くくらいまで)、ひっくり返し5~6分同様に焼き色が付くまで焼く。
「簡単ふっくら!サバの塩焼き」の関連レシピ
「サバ」を使ったその他のレシピ
-
鯖缶とごろっと卵のキーマカレー
-
さば缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
水なし!カレーパウダーで作る鯖カレー
-
サバの竜田揚げ
-
サバのカレーソテーポテト添え
-
サバのネギしょうゆ和え
-
サバとカブの煮物
-
サバの中華風炒め
-
サバ缶の和風グラタン
-
作り置きもできる!サバ缶そぼろ丼
フードランキング
最新のおいしい!
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
肉ジャガ がおいしい!
しろさん 15:27
-
ポークビーンズ がおいしい!
ゲストさん 15:00
-
具だくさん八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 14:52
-
豚こま肉のさっくり揚げネギソースがけ がおいしい!
ゲストさん 14:52
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 14:48
-
キュウリとハムの中華春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:40
-
定番!こっくり筑前煮 がおいしい!
ゲストさん 14:36
-
ほんのり甘い!ほくほくカボチャコロッケ がおいしい!
ゲストさん 14:35
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 14:21
-
あんかけ白菜と豚肉の重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 14:12
-
大根のナムル がおいしい!
ゲストさん 14:10
-
鶏むね肉の塩麹唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:04
-
大根とひき肉の蒸し物 がおいしい!
ゲストさん 14:01
-
ミートボールのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 13:13
ウーマンエキサイト特集