作り方3
フライパンに2~3cm位の深さまで揚げ油を入れ160℃の低いめの温度に2を入れ、中の具に火が通るまで返しながらゆっくり揚げる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「具だくさんの揚げ春巻き」の関連レシピ
「ライスペーパー」を使ったその他のレシピ
- 生春巻きをお店の味に!プロが伝授 by山下 和美さん
- モヤシとカニカマの生春巻き
- サラダチキンの生春巻き
- 塩鶏の生春巻き
- ヒジキ入り生春巻き
- 生春巻き
- 梅バンバンジー生春巻き
- サラダ生春巻きの明太ソース
- ゆで鶏の生春巻き、ナッツのピリ辛ソース
- お刺身と和野菜の生春巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チキンカシューナッツカレー がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
焼き鳥缶の卵とじ丼 がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
ブロッコリーとナスの人気ピリ辛炒め by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
とろろ昆布と梅干しの簡単スープ がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 16:49
-
アスパラ青のり炒め がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
豆板醤不使用!簡単エビチリ がおいしい!
ゲストさん 16:22
-
冬瓜の煮浸し がおいしい!
ゲストさん 15:35
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 14:16
-
冷凍卵の月見つくね がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
白菜の塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 14:09
-
卵茶巾みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 13:48
ウーマンエキサイト特集