絶品 100+ おいしい!
エビせんべい
作り方2
形を整えながら170℃の揚げ油に入れ、色よく揚げて器に盛る。
「エビせんべい」の関連レシピ
「干し桜エビ」を使ったその他のレシピ
- しらたき入りカロリーオフ焼きそば by 金丸利恵さん
- 小麦粉で!ふわふわ簡単基本のお好み焼き(豚玉) 長芋とキャベツたっぷり
- 大根とミョウガの酢の物
- 玉ネギとゴボウのかき揚げ
- スライスセロリのエスニックサラダ
- 大根と桜エビの酢の物
- 小松菜あんかけチャーハン
- シシトウの桜エビ塩炒め
- 小松菜と桜エビのレンジ煮びたし
- 干し桜エビとキャベツの中華風
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
関東おでん がおいしい!
ゲストさん 06:19
-
鯛めし風炊き込みご飯 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:24
-
カブの昆布茶漬け がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
レンコンのバターきんぴら がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
鯛めし風炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
バナナグラタン がおいしい!
ゲストさん 00:52
-
豆腐のチゲ がおいしい!
ゲストさん 00:52
-
ホウレン草と卵のサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:52
-
カブの昆布茶漬け がおいしい!
ゲストさん 00:14
-
年越しカレーそば がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
ご飯がすすむこってり味!ぶりのバター照り焼き がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
ワカメの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
白菜の海鮮クリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
さわやかな香り!大葉とかつおぶしの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
関西風!定番おでん がおいしい!
ゲストさん 01/15
ウーマンエキサイト特集