作り方2
鍋にサラダ油を中火で熱し、鶏肉の色が変わるまで混ぜながら炒め、だし汁を加える。
「冬瓜」を使ったその他のレシピ
- 冬瓜のサッパリサラダ
- 冬瓜とカニカマの煮物
- 冬瓜のエスニックサラダ
- 冬瓜の梅カツオ和え
- 冬瓜で作る豚バラのみそ炒め 下処理の基本からby山下 和美さん
- 冬瓜と鶏ひき肉のカレー煮
- 冬瓜とベーコンのスープ
- 冬瓜とネギのみそ汁
- 冬瓜と豆腐のみそ汁
- たっぷり野菜のチキンスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ピリ辛タレでお箸が止まらない!鶏もも肉のネギまみれ がおいしい!
ゲストさん 22:28
-
ヘルシー!糸こんにゃくのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 22:27
-
おつまみにもおかずにも! 厚揚げのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 22:26
-
小松菜のおひたし がおいしい!
ゲストさん 22:21
-
ココナッツオイルの美腸クッキー がおいしい!
ゲストさん 21:52
-
牛肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 21:24
-
豚肉とキャベツのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
松茸炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
厚揚げのチリソース がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
ステーキの焼き方 フライパンで失敗なし by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
パイナップルのラム酒漬け がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
覚えておきたい定番おかず!ご飯が進むしょうが焼き がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
牛肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 19:22
-
鶏のハチミツみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
おろしのせステーキ がおいしい!
ゲストさん 19:08
ウーマンエキサイト特集