
作り方3
豚肉を煮ている間に、別のフライパンに残りのサラダ油大さじ1を入れて強火にかけ、玉ネギ、シイタケを炒めて塩コショウで味を調え、(2)の豚肉ソテーと盛り合わせる。煮詰めた(2)のソースをかけ、クレソン、レモンを添える。
「ポークソテー」の関連レシピ
「豚肉」を使ったその他のレシピ
-
夏野菜と豚肉の出汁浸しと、ベジブロスみそ汁
-
やわらか豚しゃぶサラダ
-
豚肉とれんこんのきんぴら炒め
-
豚こまと野菜の甘みそ炒め
-
黒ごま坦々納豆鍋
-
ゆで豚のネギソースサラダ
-
ピリ辛ゴマダレ豚しゃぶ
-
具だくさん豚肉のみそ汁
-
ネギみそトンカツ
-
豚肉のフキ巻き
フードランキング
最新のおいしい!
-
ソーセージのベジパン がおいしい!
ゲストさん 21:21
-
さっぱり柚子胡椒香る!鶏もも肉と白ネギのポン酢炒め がおいしい!
ゲストさん 21:00
-
サツマイモの豆乳カレースープ がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
ゴボウの甘辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
卵白のサクサククッキー がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
バナナグラタン がおいしい!
ゲストさん 20:28
-
定番カキフライ がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
キムチツナキンパ がおいしい!
ゲストさん 20:16
-
ジャガイモのオイスターソース煮 がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
和風ネギダレトンカツ がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
鶏肉のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 19:44
-
サグチキンカレー がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
リンゴのパウンドケーキ がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
トマトのクミン炒め がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
粕汁 がおいしい!
ゲストさん 19:21
ウーマンエキサイト特集