作り方2
巻きすに焼きのりを広げ、焼きのりの向こう側2cmくらいを残して、ご飯を全体に広げ、生ハム、ルッコラ、粒マスタードをのせて、普通の巻き寿司の要領で巻く(2本作る)。食べやすい大きさに切り、器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「生ハム」を使ったその他のレシピ
- ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
- 洋梨と生ハムのサラダ
- 生ハムのカップサラダ
- 雑穀ひと口いなり寿司
- カラフルライスサラダ
- 簡単朝ごはん!豆腐パンケーキとレンジで時短卵料理 by金丸 利恵さん
- 柿と生ハムの前菜
- 洋梨の生ハム巻き
- 焼きなすのマリネ グリルで簡単 サラダにアレンジ by杉本 亜希子さん
- 生ハムとカマンベールのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:32
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
ウーマンエキサイト特集