
作り方1
炊飯釜にお米、白ワインを入れて水加減し、玉ネギ、顆粒チキンブイヨン、塩、バターを加えて炊飯する。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「枝豆ピラフ」の関連レシピ
「お米」を使ったその他のレシピ
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
ニンジンポタージュ
-
さば缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
肉のせいなり寿司
-
クルクルいなり寿司
-
レンジで簡単いなり寿司
-
彩り時短いなり寿司
-
ワカメの混ぜご飯
-
タケノコのシンプルご飯
-
アナゴの蒸し寿司
フードランキング
最新のおいしい!
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:49
-
ゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 19:47
-
甘辛とろーり!チーズダッカルビ がおいしい!
rosemamさん 19:45
-
白菜ギョーザ がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
こってり牛肉とふわふわ卵のコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
ゴボウとニンジンのゴマ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ヒジキと豆腐の照り焼きバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:26
-
キノコとネギのくったり煮 がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
ジャンバラヤ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
カブのおろしご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:05
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:04
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 19:00
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:00
-
ひとくちオイルサーディン がおいしい!
ゲストさん 18:57
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:53
ウーマンエキサイト特集