作り方3
<切干し大根まんの種>を作る。フライパンにゴマ油を中火で熱し、切干し大根、ニンジンを加えて炒め合わせ、全体に油がまわったらだし汁、油揚げを加えて強火にする。
「カボチャまん・京風切干し大根まん」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
- ベイクドカボチャケーキ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カボチャとクコの実の甘酒アイス
- 焼き肉
- 子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
- カボチャのゴマきな粉和え
- 冬野菜と柿のロースト
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉のママレード炒め がおいしい!
ゲストさん 11:16
-
レンジで手軽にしっとりおいしい!作り置きサラダチキン がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 10:42
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ゴーヤのサラダ がおいしい!
ゆずちゃんさん 10:00
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 08:50
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 07:18
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 06:49
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 06:18
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 06:17
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 05:43
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
たまおさん 04:55
-
サワラの香り照り焼き がおいしい!
ゲストさん 01:56
-
ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成! がおいしい!
ゲストさん 00:55
ウーマンエキサイト特集