
作り方2
カボチャが熱いうちにスプーンでつぶし、砂糖、塩を加えて木ベラで練り合わせる。カボチャの水分が少ない場合は牛乳を少しずつ加えて練り合わせ、クルミを混ぜる。
「カボチャまん・京風切干し大根まん」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
たまごとかぼちゃのスコップコロッケ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
いろいろ網焼き野菜
-
カボチャと豆の甘煮
-
焼き肉
-
簡単定番!基本のかぼちゃの煮物 by杉本 亜希子さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エリンギと鶏肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
豚肉とゴボウのしぐれ丼 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
アジのフライ梅肉ソース がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
イチゴのバルサミコ酢和え がおいしい!
ゲストさん 16:52
-
チンゲンサイのクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 16:52
-
塩もみなし!ジューシー白菜餃子 がおいしい!
ゲストさん 16:52
-
シンプル絶品!すりゴママヨのゴボウサラダ by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
取り分けカレーライス がおいしい!
ゲストさん 16:05
-
カニアボカドの生春巻き がおいしい!
ゲストさん 16:03
-
フードプロセッサーで簡単チキンナゲット by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 16:02
-
鶏むね肉がしっとりやわらか!ピリ辛バンバンジー by 金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 16:02
-
やわらかい!鶏むね肉のオイスターソース炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 16:01
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:01
-
鶏むね肉のハムチーズサンドカツ がおいしい!
ゲストさん 16:01
-
こっくり中華風 イカのオイスター焼きそば by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 16:01
ウーマンエキサイト特集