
下準備2
<カラメルソース>を作る。小鍋にグラニュー糖、水を中火で熱し、鍋をゆすりながらカラメル色になり、こうばしい香りがしてきたら熱湯を加える。水をくぐらせたプリン型に流し入れ、冷蔵庫で冷やしておく。
「カラメルプリン」の関連レシピ
「卵黄」を使ったその他のレシピ
-
うまみじゅわーっと!しいたけ肉詰め 黄身添え
-
ボリューム満点!牛すき釜玉うどん
-
玉ネギとゴボウのかき揚げ
-
チーズとカスタードのデザート
-
ゴボウ入り鶏つくね
-
本格プリン
-
ベトナムプリン
-
カボチャのスフレ
-
鮭長芋のトースター焼き
-
明太子のバターご飯
フードランキング
最新のおいしい!
-
シーフードカレー がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ご飯がすすむ!ピリ辛麻婆春雨 がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
水菜と卵のスープ がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
フォンダンチーズショコラ がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
ポン酢でいただく 白菜たっぷりカキの味わい鍋 がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
ひき肉とキャベツのカレークリームスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
ニンジンのタラコ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
具だくさんみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 15:33
-
くまちぎりパン がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
長芋の豚肉梅ロール がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
ブロッコリーの茎のポタージュ がおいしい!
ゲストさん 14:55
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 14:37
-
キャベツとベーコンの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 14:24
-
炊飯器でモツ煮込み がおいしい!
ゲストさん 14:15
ウーマンエキサイト特集