
作り方3
豆腐、白ネギ、白菜は食べやすい大きさに切る。生シイタケは石づきを落とし、堅く絞ったぬれ布巾で汚れを拭き取り、笠に飾り切りをする。エノキは袋のまま根元を切り落とし、袋に流水を入れ袋ごともむように洗い、食べやすい大きさにさばく。菊菜は根元の堅い部分を落とし、半分又は3等分の長さに切る。葛きりは、袋の指示通りに戻す。<ポン酢>を混ぜ合わせる。
「鶏肉」を使ったその他のレシピ
-
まろやかカレーちからうどん
-
チキンのシーザーサラダ
-
冬瓜のスープ煮
-
あっさりしてるのに濃厚!野菜たっぷり鶏鍋 by 中島和代さん
-
コロコロ鶏肉で親子丼
-
ローストチキン
-
鶏鍋~酒粕鍋~酒粕湯葉ご飯
-
鶏鍋~ゴマ鍋~担々麺風そば
-
鶏鍋
-
オムライス
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
まさか捨ててる?とり皮のレシピ 白ネギのスープ by野口 ゆかさん がおいしい!
ゲストさん 08:51
-
里芋の簡単人気レシピ 厚揚げのシンプル煮 味がしみてる! がおいしい!
ゲストさん 08:48
-
材料を入れて混ぜるだけ!山椒ドレッシング by崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 08:46
-
定番 大根と玉ねぎの味噌汁 15分でできる簡単人気レシピ がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
基本なすの味噌炒め 簡単シンプル副菜 今晩の献立に by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 08:42
-
シンプル!バナナスムージー とろっと濃厚 毎日でも飲みたくなる味わい がおいしい!
ゲストさん 08:39
-
簡単本格フロランタン 好みの大きさに切り分けて by伊藤 けいこさん がおいしい!
ゲストさん 08:36
-
使い勝手抜群!豚肉薄切りの梅シソ巻きフライ by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 08:33
-
簡単生地なしキッシュ キャベツたっぷり フライパンで作る がおいしい!
ゲストさん 08:32
-
ネギとショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 08:30
-
黄金比で美味しい!ハンバーグソース 子供も大好き 簡単レシピ がおいしい!
ゲストさん 08:30
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 08:17
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 07:50
-
ズッキーニのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 05:36
ウーマンエキサイト特集