作り方3
1の卵を加え、混ぜながら軟らかめの半熟状になれば、あるにカップに入れ、ピザチーズをのせトーズターで表面に焼き色がつくまで3~4分焼き、ドライパセリを散らす。
「ツナ」を使ったその他のレシピ
- ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
- ニンジンとツナのホットサラダ
- あともう一品に!キュウリのツナマヨ和え
- 里芋のグラタン
- 簡単!やみつき!にんじんシリシリ by 山下 和美さん
- ダイエットに!ズッキーニのパスタ 冷製ツナトマトソース by 金丸利恵さん
- 蒸しナスとツナの大葉和え
- 冷凍できる作り置き!ツナとコーンのキッシュ by つくおき nozomiさん
- 電子レンジで簡単時短!無限えのき byぐっち夫婦さん
- トマトとツナの焦がしねぎだれサラダ麺
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
しょうゆいくら がおいしい!
金ちゃんさん 08:21
-
超かんたんティラミス がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
キャベツのカレーレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 06:56
-
しょうゆいくら がおいしい!
ナガイさん 06:32
-
しょうゆいくら がおいしい!
ゲストさん 06:16
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:41
-
チョレギサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
コチュジャンみそおにぎり がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
揚げだし豆腐 がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
かきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
ハニーオレンジティー がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
アボカドエビマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
しょうゆいくら がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 00:10
ウーマンエキサイト特集