
作り方1
カボチャは種を取って小さめのひとくち大に切り、水に通してぬれたまま耐熱ボウルに入れてラップをかける。電子レンジで3分加熱し竹串がスッと刺さるくらいまで柔らかくする。電子レンジは600Wを使用しています。玉ネギはみじん切りにする。
「カボチャのサモサ」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
たまごとかぼちゃのスコップコロッケ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
いろいろ網焼き野菜
-
カボチャと豆の甘煮
-
焼き肉
-
ほくほくカボチャの煮物
-
クリーミーカボチャのサラダ
-
カボチャとシイタケのみそ汁
フードランキング
最新のおいしい!
-
豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
大根の皮のポン酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
明太子ご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
オイスター風味のあんかけ焼きそば がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
シーフードカレー がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ご飯がすすむ!ピリ辛麻婆春雨 がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
水菜と卵のスープ がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
フォンダンチーズショコラ がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
ポン酢でいただく 白菜たっぷりカキの味わい鍋 がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
ひき肉とキャベツのカレークリームスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
ニンジンのタラコ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
具だくさんみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 15:33
-
くまちぎりパン がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
長芋の豚肉梅ロール がおいしい!
ゲストさん 15:20
ウーマンエキサイト特集