
作り方3
フォークで1のカボチャを粗くつぶし、玉ネギ、ツナ、グリンピース、カレー粉、チリパウダー、塩コショウを混ぜ合わせる。春巻きの皮で三角形に包み、包み終わりを<小麦粉のり>でしっかり留める。
「カボチャのサモサ」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
たまごとかぼちゃのスコップコロッケ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
いろいろ網焼き野菜
-
カボチャと豆の甘煮
-
焼き肉
-
ほくほくカボチャの煮物
-
クリーミーカボチャのサラダ
-
カボチャとシイタケのみそ汁
-
いろいろ天ぷら
フードランキング
最新のおいしい!
-
キュウリとハムの中華春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 13:44
-
豚バラ肉と根菜のポトフ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
甘辛ふっくら タイの煮付け がおいしい!
clarusさん 13:20
-
失敗しない!なめらか茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
トマトのマリネ がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
ハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 12:55
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:46
-
豚肉とホウレン草のカレー がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
簡単生チョコタルト がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
大根のナムル がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
モロッコ風レモンチキン がおいしい!
ゲストさん 12:28
-
豚肉の冷しゃぶ がおいしい!
ゲストさん 12:26
-
卵入り豚の角煮 がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
サバのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:23
ウーマンエキサイト特集