太鼓判 10+ おいしい!
ゴマのブラマンジェ・きな粉ソース
作り方3
鍋に牛乳80ml、生クリーム、三温糖を入れて火にかけ、沸騰直前で火を止め、白ゴマを加えてゴマの風味を移す。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ゴマのブラマンジェ・きな粉ソース」の関連レシピ
「白ゴマ」を使ったその他のレシピ
- 焼き肉
- 中華クラゲの和え物
- 豚肉のワカメ巻き
- 子供にも人気!サバ缶の韓国のり巻き キンパ
- ゴマ香る豚肉とナスのつけうどん(3時間下準備あり)
- 牛肉とレンコンのスープ
- セロリとヒジキの中華和え
- 焼き鮭のオートミールおにぎらず ダイエットに◎
- 甘辛親子丼
- 厚揚げの甜面醤絡め弁当
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集