作り方1
鶏ささ身は厚みを半分に切って筋を引き、<鶏ささ身の下味>と耐熱ボウルに入れラップをする。電子レンジで5分加熱し、鶏に火が通れば、ささ身を取り出し冷ます。冷めれば食べやすい大きさに裂く。ゆで汁は網を通しておく。
「梅肉チキンのサラダ仕立て」の関連レシピ
「玄米ご飯」を使ったその他のレシピ
-
ショウガで温活ダイエット!ショウガとゴボウの玄米混ぜご飯
-
長芋と豆乳のシチュー 玄米ターメリックピラフ添えの献立
-
牛ゴボウのチャーハンの献立
-
玄米を使った和風チャーハンとワカメスープ
-
サッパリトマト中華ご飯
-
マグロの健脳ユッケ丼
-
ウズラの煮卵おにぎり
-
むくみ防止・サツマイモ焼き玄米もち
-
鮭の玄米チャーハン
-
高野豆腐みその玄米レタス包み
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
定番ブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
焼き干物 がおいしい!
eriさん 12/14
-
白菜の簡単マリネ がおいしい!
eriさん 12/14
-
焼きみかん がおいしい!
eriさん 12/14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
チリコンカン がおいしい!
eriさん 12/14
-
カブのサッと漬け がおいしい!
eriさん 12/14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
ホットワイン がおいしい!
かかやさん 12/14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
かかやさん 12/14
-
おでんで粕汁 がおいしい!
かかやさん 12/14
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
かかやさん 12/14




