太鼓判 10+ おいしい!
ウナギの春巻き
下準備1
ウナギ蒲焼きは1cm幅に切る。大葉は軸を除く。プロセスチーズは1cmの棒状に切る。<小麦粉のり>の材料を合わせておく。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ウナギの春巻き」の関連レシピ
「ウナギ蒲焼き」を使ったその他のレシピ
- ウナ玉丼
- ウナギの卵とじ丼
- ウナギの焼きおにぎり
- ウナギとニラの卵とじ
- ウナギの素麺ペペロンチーノ
- だし玉ウナ丼
- ウナギの巻き寿司
- ウナギコロッケ
- ウナギチャンプルー
- ひと手間でおいしい!ウナギのひつまぶし
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ゆで卵とカニカマのマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
本格ビーフシチュー 半熟卵添え がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 18:07
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
カニカマ天むす がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
カニカマの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 15:14
-
鮭のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
ビーンズサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:11
-
梅酒のフルーツカクテル がおいしい!
ゲストさん 15:08
-
ピーマンチャーハン がおいしい!
ゲストさん 14:07
-
さつま揚げのチーズ焼き がおいしい!
まりりんさん 13:46
ウーマンエキサイト特集