人気 30+ おいしい!
生春巻きをお店の味に!プロが伝授 by山下 和美さん

下準備3
モヤシは熱湯でゆでてザルに上げ、冷めたら水気をしっかり絞る。貝われ菜は根元を切り落とす。<つけダレ>の材料を混ぜ合わせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「生春巻きをお店の味に!プロが伝授 by山下 和美さん」の関連レシピ
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
エビと春雨のエスニックサラダ
-
エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
-
エビの天ぷら
-
エビとニラの焼きそば
-
ふわふわさっくり!エビの簡単フリッター
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼きサバのショウガご飯 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
焼きサバのショウガご飯 がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
ささ身とシメジのすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
豆腐入り和風オムレツ がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
アジのショウガ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
アジのショウガ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
キノコと卵の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
長芋の豚肉梅ロール がおいしい!
ゲストさん 17:15
-
モヤシと豚しゃぶの中華和え がおいしい!
ゲストさん 16:51
-
コスパ抜群のカニカマ オイスター炒め 隠れた万能アイテム がおいしい!
ゲストさん 15:53
-
アジのショウガ煮 がおいしい!
ukiyo31235さん 14:39
-
豚ひき肉とキャベツの春巻き 節約おかずレシピ がおいしい!
ゲストさん 14:07
-
鶏の唐揚げタルタルソースかけ がおいしい!
ゲストさん 12:58
-
豚肉とナスの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 11:41
-
アジのショウガ煮 がおいしい!
ゲストさん 08:02