太鼓判 10+ おいしい!
ブロッコリーの茎のポタージュ
28回
おいしい

作り方2
玉ネギが透き通ったら弱火にし、小麦粉を振り入れ、全体に炒めながら混ぜ合わせる。中火にして分量の水を加え、沸騰したら弱火にして、7~8分程度ブロッコリーが柔らかくなるまで煮る。
「ブロッコリーの茎のポタージュ」の関連レシピ
「ブロッコリー」を使ったその他のレシピ
-
納豆とアサリとブロッコリーの熱々チゲ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
-
かにかまとブロッコリーのデリ風たまごサラダ
-
鮭たまトースト
-
作り置きできる!ブロッコリーと卵のオイスターマヨ炒め by つくおき nozomiさん
-
えびとブロッコリーのアボカドタルタル
-
塩麹で柔らか!ヨーグルトカレー鍋
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ by ぐっち夫婦さん
-
ヒジキとコンニャクの煮物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
米粉のシナモンキャロットケーキ がおいしい!
ゲストさん 16:03
-
豚ひき肉と豆腐のチリソース、卵あえ がおいしい!
ゲストさん 15:58
-
豚ひき肉と豆腐のチリソース、卵あえ がおいしい!
ゲストさん 15:53
-
やさしい味の高野豆腐の煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
梅酒と豆乳のゼリー がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
豚ひき肉と豆腐のチリソース、卵あえ がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
ふんわり卵の炒り豆腐 がおいしい!
ゲストさん 13:26
-
豚しゃぶのせゴマダレ麺 がおいしい!
ゲストさん 12:47
-
素麺とモヤシのスープ がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
豚ひき肉と豆腐のチリソース、卵あえ がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
万能食材!白瓜の食べ方 ゴマ油香る炒め物 10分で完成簡単レシピ がおいしい!
ゲストさん 10:49
-
シンプルなおいしさ!パリパリ塩キュウリ がおいしい!
ゲストさん 10:34
-
ゆでモヤシのピリ辛ニラソース がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
豚ひき肉と豆腐のチリソース、卵あえ がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
シンプルなおいしさ!パリパリ塩キュウリ がおいしい!
ゲストさん 09:38
ウーマンエキサイト特集