人気 30+ おいしい!
白菜と塩昆布のレンジ蒸し

作り方1
耐熱容器に白菜と塩昆布を広げて入れ、酒を全体に回しかける。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「白菜と塩昆布のレンジ蒸し」の関連レシピ
「白菜」を使ったその他のレシピ
-
豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
-
トマト味噌のマルゲリータ鍋
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
鶏肉と白菜のユズコショウスープ
-
白菜の麺つゆ浅漬け
-
和風あんかけ丼
-
白菜とワカメの甘酢和え
-
ネギと豆腐のショウガスープ
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮
-
あともう一品に!すぐ出来る塩もみ白菜サラダ
フードランキング
最新のおいしい!
-
さつま揚げとタケノコのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10:26
-
グリーンアスパラの白和え がおいしい!
ゲストさん 10:25
-
フライパンチーズビビンバ がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
ビビンバ丼 がおいしい!
ゲストさん 09:36
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 09:25
-
ゴーヤの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 09:21
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 09:20
-
ピーマンのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 09:08
-
ブロッコリーの肉みそあんかけ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
ひとくちチキンナゲット がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 08:17
-
ココアバナナ豆乳 がおいしい!
ゲストさん 08:16
-
冷凍卵の月見つくね がおいしい!
ゲストさん 07:59
-
本格酢豚 がおいしい!
ゲストさん 07:57
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 06:42
ウーマンエキサイト特集