作り方2
エビの尾を持ち、手前から向こう側に倒す様に170℃の揚げ油に入れ、色よく揚げる。
「エビ」を使ったその他のレシピ
- エビと春雨のエスニックサラダ
- エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
- エビの天ぷら
- エビとニラの焼きそば
- ふわふわさっくり!エビの簡単フリッター
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- 鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
- エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
- 海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニラとサバ缶の和え物 がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
赤魚の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07:36
-
塩サバの混ぜちらし がおいしい!
ゆきみかさん 07:25
-
塩サバの混ぜちらし がおいしい!
ゲストさん 05:56
-
レアチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 04:51
-
揚げカボチャのあんかけ がおいしい!
ゲストさん 04:09
-
トマト味噌のマルゲリータ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 01:43
-
黒ごま坦々納豆鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 01:43
-
キムチチーズタッカルビ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 01:42
-
子供も喜ぶ 肉じゃが 簡単人気の献立 ほっくりおいしい がおいしい!
ゲストさん 01:28
-
キムタクそぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 01:25
-
明太子おにぎり がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
塩サバの混ぜちらし がおいしい!
ゲストさん 00:28
-
ジャガイモの梅バターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/03
-
豚肉とナスの蒲焼風 がおいしい!
ゲストさん 11/03
ウーマンエキサイト特集