人気 30+ おいしい!
煮しめ
作り方2
レンコンは皮をむき、大きいものは縦半分に切り、7mmの厚さに切って酢水に約10分さらし、水気を切る。ゴボウはタワシできれいに水洗いし、1cm厚さの斜め切りにし、酢水に約10分さらし、水気を切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「干しシイタケ」を使ったその他のレシピ
- チキンボーンブロスで豆腐入りサンラータン
- 簡単手作り!基本の3倍濃縮めんつゆ by 近藤 瞳さん
- びっ栗つくね
- ひき肉納豆炒め
- 鶏ささみのパリパリ春巻き
- ひな祭りにおすすめ!ちらし寿司
- 白菜肉団子煮
- 炊き込み中華おこわ
- いり鶏
- 手羽先と大豆の煮込み
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 23:07
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 22:08
-
デュカポーク がおいしい!
ゲストさん 22:03
-
簡単アップルパイ がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 21:56
-
失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し がおいしい!
ゲストさん 21:54
-
タコ焼き風ひとくちおにぎり がおいしい!
ゲストさん 21:45
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
海鮮カレー焼きそば がおいしい!
ゲストさん 20:53
-
カルボナーラ風大根サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
失敗知らず!絶品とろとろロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 19:25
-
ゆで鶏香味しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
ナスと豚ひき肉のカレー炒め がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:29
ウーマンエキサイト特集