
作り方1
カボチャは種とワタを取り、1.5cm角に切る。水に通し、耐熱容器に入れ、ラップを掛け電子レンジで3~4分加熱し、水気を切る。
「カボチャのマリネ」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
たまごとかぼちゃのスコップコロッケ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
いろいろ網焼き野菜
-
カボチャと豆の甘煮
-
焼き肉
-
簡単定番!基本のかぼちゃの煮物 by杉本 亜希子さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 21:33
-
コーンのふんわり卵炒め がおいしい!
ゲストさん 21:04
-
キャベツの甘酢和え がおいしい!
ゲストさん 20:42
-
スピード副菜!オクラの塩昆布和え がおいしい!
ゲストさん 20:38
-
お豆腐のフラン がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
やわらかイカとほっくりジャガイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:48
-
ニンジンと切り昆布のスープ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
長芋と梅のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
濃厚!本当に美味しいマカロニグラタン by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
ささ身と大葉の簡単和え がおいしい!
ゲストさん 18:22
-
チリガーリック枝豆 がおいしい!
ゲストさん 18:21
-
小松菜とシメジのお浸し がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
濃厚!絶品カルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
ナスのナムル がおいしい!
ゲストさん 17:32
ウーマンエキサイト特集