作り方3
つみれが浮いてきたら刻み細ネギを加え、しょうゆで味を調えて、お椀によそいお好みで粉山椒を振り掛けていただく。
「イワシ」を使ったその他のレシピ
-
イワシのチーズフライ
-
イワシの香草パン粉焼き
-
ご飯に合う!イワシの梅煮
-
イワシの南蛮漬け
-
イワシの梅煮
-
イワシの里芋マッシュ包み焼き
-
和食の定番 イワシのショウガ煮
-
イワシの炊き込みご飯
-
イワシのサッと煮
-
イワシの梅肉揚げ
フードランキング
最新のおいしい!
-
カブのおろしご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:05
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:04
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 19:00
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:00
-
ひとくちオイルサーディン がおいしい!
ゲストさん 18:57
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
バナナグラタン がおいしい!
ゲストさん 18:41
-
ブリの塩焼き がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:22
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:11
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
イカと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:07
-
トマトの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 18:05
ウーマンエキサイト特集