作り方2
鍋にだし汁、<調味料>、大根、ニンジン、水切りしたゴボウを入れて強火にかけ、煮立ったらアクを取り中火にする。大根が透き通ってきたら、1のイワシのすり身をスプーンでひとくち大にすくって落とす。
「イワシ」を使ったその他のレシピ
-
イワシのチーズフライ
-
イワシの香草パン粉焼き
-
ご飯に合う!イワシの梅煮
-
イワシの南蛮漬け
-
イワシの梅煮
-
イワシの里芋マッシュ包み焼き
-
和食の定番 イワシのショウガ煮
-
イワシの炊き込みご飯
-
イワシのサッと煮
-
イワシの梅肉揚げ
フードランキング
最新のおいしい!
-
牛肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
マグロとおろしのサッパリバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
大根と鶏の親子煮 がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
作り置きにも!ふんわり卵と甘辛鶏そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
小松菜と長芋のエスニック炒め がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
鶏ささ身のマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:06
-
エビアボカドの春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:04
-
芽ヒジキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:57
-
白菜とちくわの中華風サラダ がおいしい!
ゲストさん 18:49
-
大根と鶏の親子煮 がおいしい!
ゲストさん 18:49
-
大根と鶏の親子煮 がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
レンコンメンチカツ がおいしい!
しゅんすけさん 18:48
-
キムチツナキンパ がおいしい!
ゲストさん 18:34
ウーマンエキサイト特集