
作り方1
鍋にだし汁、酒、塩、大根、ニンジン、酒粕を加えて強火にかけ、煮たったら塩鮭を加えて火を少し弱め、大根がしんなりするまで煮る。
「塩鮭」を使ったその他のレシピ
-
焼きおにぎりプレート
-
鮭とレタスのガーリックチャーハン
-
鮭とシラスの和風ビビンバ
-
鮭とサツマイモの炊き込みご飯
-
塩鮭と梅の雑炊
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味
-
塩鮭チャウダー
-
鮭とホウレン草のチャーハン
-
鮭の酒粕みそスープの献立
-
鮭と大根の炊き込みご飯
フードランキング
最新のおいしい!
-
ホットプレートでチーズタッカルビ がおいしい!
ゲストさん 13:43
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 13:43
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 13:25
-
キムチツナキンパ がおいしい!
ゲストさん 13:25
-
ふんわりタラのバターポン酢焼き がおいしい!
ゲストさん 13:11
-
タイ風焼きそば がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
オートミールのバナナパン がおいしい!
ゲストさん 13:02
-
ふわふわ卵白のあんかけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 12:55
-
超ジューシー!レンコンのひき肉はさみ揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:54
-
簡単ポトフ風スープ がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 12:16
-
さつま揚げの根菜汁 がおいしい!
ゲストさん 12:16
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 12:07
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 11:45
ウーマンエキサイト特集