
作り方1
赤パプリカは種とヘタを除き、1cm幅に切る。フライパンに分量外のサラダ油を熱し、赤パプリカを広げ入れ強火で炒める。
「パプリカの梅おかか炒め」の関連レシピ
「赤パプリカ」を使ったその他のレシピ
-
ほてりを冷まして抗酸化チャージ 冷製スープ・ガスパチョ
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
コーンとバターじょうゆのピラフ
-
フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
-
牛肉とレンコンのスープ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
-
チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル
-
コロコロ黒酢酢豚
-
失敗しないステーキの焼き方 フライパンでプロの味 by 杉本 亜希子さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
激ウマ!ゴマ油香る基本の高菜チャーハン がおいしい!
ゲストさん 03:41
-
モッツァレラチーズのパスタ がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
サルサコーン餃子 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
ハーブ風味の厚揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
簡単3色ご飯 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
油揚げのクロワッサン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
ココナッツ風味のオレンジ がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
高野豆腐と玉ネギの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 00:06
-
ハーフ&ハーフピザ がおいしい!
かかやさん 07/20
-
鶏肉のスパイシーロール がおいしい!
かかやさん 07/20
-
鶏皮と焼き小松菜の和え物 がおいしい!
かかやさん 07/20
-
ヨーグルト風味の押し寿司 がおいしい!
かかやさん 07/20
-
ヨーグルト風味の押し寿司 がおいしい!
ゲストさん 07/20
-
モヤシの納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 07/20
-
シメジのアジア風スープ がおいしい!
ゲストさん 07/20