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ズッキーニのサラダ

煮て焼いても美味しいズッキーニは、生でも美味。

献立
調理時間
カロリー
94 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 2 人分

<ドレッシング>

  白ワインビネガー小さじ2
  適量
  砂糖少々
  EVオリーブ油大さじ1
粉チーズ適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
洋食 / サラダ
種別:
副菜

下準備

  • ボウルで<ドレッシング>の材料をよく混ぜる。

  • プチトマトはヘタを取り、横半分に切る。

作り方

  1. 1

    ズッキーニはピーラーで縦に薄くスライスしながら水を入れたボウルに入れてひと混ぜし、キッチンペーパーで水気を拭き取る。

  2. 2

    (1)を<ドレッシング>のボウルに加えて和え、器に盛る。プチトマトを添え、粉チーズを振る。

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保田 美幸
レシピ制作 保田 美幸

料理家
小さな家庭料理のレストランを営む。 E・レシピでは献立、特集などを担当。

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