ゴマ油と冷ややっこも合いますね!小魚も食べられて、おつまみにもなるおいしい一品になりました!暑くなってきたのでまた作りたいと思います!
リストに追加ファンになる
現在のファン数300

このレシピを含む人気レシピまとめ
photographs/megumi minato|cooking/hitomi kondo
「青ネギとジャコの冷ややっこ」の関連レシピ
「豆腐」を使ったその他のレシピ
-
ゴマたっぷり 魚の切り身で作る冷や汁
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん
-
豆腐のイチジクトリュフ
-
夏野菜と豚肉の出汁浸しと、野菜くずで作るベジブロスみそ汁
-
ホウレン草と玉ネギのみそ汁
-
梅ダレ奴
-
白みその和風ポタージュ
-
ホウレン草のゴマみそ汁
-
フキと豆腐の梅ドレサラダ
-
キヌサヤと豆腐のみそ汁
みんなのおいしい!コメント
-
イイネ!1
-
アレンジして厚揚げにのせてみました。美味しかったです。じゃこや野菜、大豆製品はヘルシーなのでまた作りたいです。
イイネ!0
最新の食コラム
-
スターバックス夏スイーツ第3弾、“ゴロゴロ”桃とろけるミルクケーキ&ブルーベリードーナツ
スターバックス(Starbucks Coffee)から、2025年夏の新作…
プロ直伝!「マンゴー」のベストな切り方&選び方を徹底解説〜簡単レシピ5品も紹介
夏に食べたいフルーツと言えば、やっぱりマンゴー! という方も多いのではない…
連載記事 そうめん、好きなつけだれは?<回答数 35,445票>【教えて! みんなの衣食住「みんなの暮らし調査隊」結果発表 第219回】
スゴ得「プロの簡単 E・レシピ」では、ユーザーの衣食住に関する質問が日替わ…
【今日の献立】2025年7月10日(木)「白身魚のイタリアンフリット」
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立…
E・レシピひと手間加えるだけで一段とおいしくなる【熱海 美虎】の『春の唐揚げ サクラエビの香り』のつくり方|「一流シェフのヒトサラレシピ」#12
教えてくれたのは【熱海 美虎】五十嵐美幸シェフ1974年、東京都生まれ。小…
もっと見る食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
白身魚のイタリアンフリット がおいしい!
ukiyo31235さん 16:35
-
ニンジンとキュウリのママレード漬け がおいしい!
ゲストさん 15:43
-
彩り鮮やか!焼きパプリカのツナマリネ がおいしい!
ゲストさん 15:43
-
白身魚のイタリアンフリット がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
ごま油香る 牛肉とナムルのやみつき丼 by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 15:29
-
白身魚のイタリアンフリット がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
ニンジンとキュウリのママレード漬け がおいしい!
ゲストさん 13:15
-
15分でできる!パスタ 麺つゆで和えるだけ by岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
白身魚のイタリアンフリット がおいしい!
りんちゃんさん 12:23
-
麺つゆで本格!鶏だしの冷やしつけ麺 がおいしい!
ゲストさん 12:17
-
白身魚のイタリアンフリット がおいしい!
ゲストさん 12:04
-
小松菜と大根のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12:04
-
万能調味料!青梅のしょうゆ漬け がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
クロミさん 11:03
-
鶏とブロッコリーの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 09:45