バナナを皮ごとグリルで焼く、というのがおもしろくて試してみました!
とろとろになり甘くなるし、汚れなくて便利。ただパンとバナナの焼き時間が違うので調整したほうがいいかも。
- E・レシピ >
- 特集 >
- かんたん魚焼きグリルレシピ >
- とろとろバナナジャムトーストのレシピ・作り方
このレシピのポイント・コツ
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。お使いのグリルの説明書に従って下さい。
|
|
・ジャムを保存する場合は変色するのでレモン汁を加えて下さい。
|
みんなのおいしい!コメント
-
イイネ!0
リストに追加ファンになる
現在のファン数232

このレシピを含む人気レシピまとめ
レシピ: 横田真未|調理+スタイリング: 山村祐未|写真:太田直美
「バナナ」を使ったその他のレシピ
-
アボカドバナナシェイク
-
バナナクラフティー
-
甘酒バナナスムージー
-
バナナシナモンヨーグルト
-
ホウレン草とバナナのヨーグルトスムージー
-
セロリとプルーンスムージー
-
トロピカルフルーツヨーグルト
-
焼きバナナバニラアイス添え
-
アボカドと甘酒のスムージー
-
バナナとブルーベリーのアイス
ピックアップ
最新のおいしい!
-
フライパンひとつでできる!エスニックチャーハン がおいしい!
ゲストさん 21:48
-
豚とアスパラの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 21:12
-
豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
豚バラ肉の卵包み焼き がおいしい!
ゲストさん 20:01
-
春キャベツと豚バラ肉のおかず温サラダ がおいしい!
ゲストさん 19:56
-
ナスと枝豆のひすい煮 がおいしい!
ゲストさん 19:52
-
すき焼き風肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
牛肉とパプリカのしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:43
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
貝柱の炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
玉ネギのゆかり和え がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
ハンペンと枝豆の卵焼き がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
ピーマンの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
ほうれん草スープ がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
ブロッコリーとキュウリのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 19:09
ウーマンエキサイト特集

ピックアップ