太鼓判 10+ おいしい!
タイ風焼きそば
作り方1
中華鍋にサラダ油を強火で熱し、厚揚げがカリカリ状態になるまで炒め、干しエビ、シメジを加えて炒める。更に豚肉を加えて白っぽくなるまで炒める。
「タイ風焼きそば」の関連レシピ
「ビーフン」を使ったその他のレシピ
- 汁ビーフン
- スパイシービーフン
- かんたん水炊き+さっぱりベトナムフォー
- 焼きビーフン
- 具だくさんカレービーフン
- キャベツとツナの簡単ビーフン
- 簡単牛肉ビーフン
- ビーフンの中華スープ
- 具だくさんビーフン
- 焼豚入りビーフン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ベーコンの旨味!シンプル簡単コンソメスープ がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
生姜焼きは黄金比のたれが決め手 絶品の味を伝授 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
さっぱり!おろし冷しゃぶうどん がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
コンニャクの田楽 がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
ウーマンエキサイト特集