作り方2
中華鍋にゴマ油少々を入れてコンビーフ、厚揚げを入れて炒め、いったん取り出す。残りのゴマ油を加えて、白ネギ、ニンニク、ショウガを香りがたつまで炒め、<調味料>を加えて炒め合わせる。
「コンビーフの中華スタミナ炒め」の関連レシピ
「コンビーフ」を使ったその他のレシピ
- コンビーフデミソースで食べるとろとろオムライス
- やみつき!コンビーフとじゃがいも炒め by杉本 亜希子さん
- セロリとコンビーフのレモンサラダ
- 韓国風春雨サラダ
- コンビーフポテト
- パングラタン
- コンビーフと豆苗のガーリック風味スパゲティー
- 15分で簡単!コンビーフのチヂミ by 増田 知子さん
- コンビーフのカレーチャーハン
- ピーマンとコンビーフの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 14:45
-
タコの酢みそがけ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
梅酒ゼリー がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
カツオのマリネ がおいしい!
ゲストさん 13:29
-
ツナじゃが がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
カボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:10
-
タコの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
卵手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
ゆで卵のゴマ油がけ がおいしい!
ゲストさん 10:48
-
タコの酢みそがけ がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
簡単アレンジ!トローリチーズ焼きそば がおいしい!
ゲストさん 07:07
ウーマンエキサイト特集