作り方1
コンビーフは粗くほぐす。厚揚げは熱湯をかけて表面の油をおとし、ひとくち大に切る。キャベツはザク切りにして水洗いし、ザルに上げてしっかり水分をきる。ピーマンは縦半分に切って種とヘタを取り、ひとくち大の乱切りにする。<調味料>の材料を混ぜ合わせる。
「コンビーフの中華スタミナ炒め」の関連レシピ
「コンビーフ」を使ったその他のレシピ
- コンビーフデミソースで食べるとろとろオムライス
- やみつき!コンビーフとじゃがいも炒め by杉本 亜希子さん
- セロリとコンビーフのレモンサラダ
- 韓国風春雨サラダ
- コンビーフポテト
- パングラタン
- コンビーフと豆苗のガーリック風味スパゲティー
- 15分で簡単!コンビーフのチヂミ by 増田 知子さん
- コンビーフのカレーチャーハン
- ピーマンとコンビーフの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集