太鼓判 10+ おいしい!
コンビーフと豆苗のガーリック風味スパゲティー
油分が多いコンビーフはβカロテンが豊富な豆苗と合わせるとGOOD!炒めた具材にパスタを加えるだけなので、とっても簡単です。味付けはシンプルなのに奥行きのある美味しさ。
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピのポイント・コツ
・豆苗は加熱しすぎず、さっと熱を加えた状態にすると、栄養価が失われず、シャキシャキ感も楽しめます。
|
リストに追加ファンになる
現在のファン数875

レシピ制作
金丸 利恵
( ブログ )
おうちごはん研究家、管理栄養士、スパイスコーディネーター
フードサービス業界でレシピ開発やイベント企画を担当し、メタボ予防の相談員として活躍。簡単で美味しい料理を提案している。
このレシピを含む人気レシピまとめ
photographs/naomi ota|cooking/mai muraji
「コンビーフと豆苗のガーリック風味スパゲティー」の関連レシピ
「スパゲティー」を使ったその他のレシピ
-
ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
-
生クリーム不使用で失敗なし!本格カルボナーラ
-
昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん
-
グリンピースのスパゲティー
-
簡単!基本のペペロンチーノ 本格プロの味
-
家庭で簡単!基本のハンバーグ by 中島 和代 さん
-
鶏肉と春野菜のトマトソースパスタ
-
短時間で濃厚!ミートソーススパゲティー
-
エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
-
パープルのスパイダーキャベーゼ
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
甘いものをやめられない人必見!管理栄養士が身体の中から輝く食事術を伝授
ゆるく砂糖断ちをして、キレイになろう!2023年11月29日、KADOKA…
温まる「蒸し野菜」レシピ20選!野菜不足を解消できるレシピが盛りだくさん
寒い季節はグリーンサラダなどの生野菜は冷たくて食べづらいですよね。そんなと…
簡単美味しい【白菜ミルフィーユ】の作り方とレシピ3選!献立にぴったりのおかずも登場
少ない材料で手軽に作れて、見た目も華やかな白菜ミルフィーユは、大人気の冬の…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
ブリのスパイシー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
鮭とブロッコリーのクリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
白菜の焼きシーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
トマトのショウガマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
焼きリンゴとバニラアイス がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 09:08
-
大根の梅和え がおいしい!
ゲストさん 08:25
-
シイタケのペペロン がおいしい!
ゲストさん 08:25
-
韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせない がおいしい!
ゲストさん 08:25
-
グレープフルーツのメープルマリネヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 08:25
-
カボチャとレンコンのドライカレー がおいしい!
ゲストさん 08:24
-
豆腐と水菜のサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:24
-
ゴマ油の香りがたまらない!トマトと卵の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 07:52
-
鮭とブロッコリーのクリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 07:20
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 07:19
ウーマンエキサイト特集