太鼓判 10+ おいしい!
ヒジキ・キムチ・炒り卵の三色丼
作り方1
シイタケはぬるま湯に浸してもどし、水気を絞って軸を切り、薄切りにする。油揚げは熱湯に通して水気を絞り、幅1cmの短冊切りにする。
「ヒジキ・キムチ・炒り卵の三色丼」の関連レシピ
「芽ヒジキ」を使ったその他のレシピ
- セロリとヒジキの中華和え
- ヒジキとコンニャクの煮物
- 春菊とホウレン草の白和え
- ヒジキの玄米ご飯
- ヒジキのユズコショウマヨ和え
- ツナ入りヒジキの煮物
- ヒジキのマヨネーズ和え
- ヒジキとギンナンのショウガ風味混ぜご飯
- ギンナン入り落とし揚げ
- レンコンとヒジキのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マイタケとゴボウ入りの牛丼 がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
ハーブソルトで!アスパラの塩焼き がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
モヤシ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
和風長芋グラタン がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
梅の豚しゃぶ素麺 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
ベーコンとホウレン草の炒めもの がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
鶏肉のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
ささ身ののり巻き がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
ささ身ののり巻き がおいしい!
ゲストさん 13:50
-
ささ身ののり巻き がおいしい!
ゲストさん 13:22
-
さっぱり!トマトとオリーブオイルめんつゆのそうめん がおいしい!
ゲストさん 13:06
-
豚肉のケチャップ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:51
-
ささ身ののり巻き がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
ヒラメのレモン蒸し がおいしい!
ゲストさん 12:16
-
マイタケとゴボウ入りの牛丼 がおいしい!
ゲストさん 09:38
ウーマンエキサイト特集