20分
185 Kcal
ウニの香りがふんわり。食欲をそそります。
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は4人分を基準に記載しています。
大和芋は皮をむいてすりおろす。
シーフードミックスは熱湯をサッとかけて、しっかり水気をきる。
オーブントースターを温める。
ボウルに刻みネギ以外の材料を混ぜ合わせ、耐熱容器に1/4量ずつ入れ、温めたオーブントースターでこんがり焼き色がつくまで焼き、刻みネギを散らす。お好みでしょうゆをかけて下さい。
みんなのおいしい!コメント(0)
このレシピの感想をコメントにお寄せください!
おいしい!コメントをする
とろろのグラタン風の関連レシピ
川原あやか
E・レシピ編集部
E・レシピ
ヒトサラMAGAZINE
Woman Smart Life
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。
ウニの香りがふんわり。食欲をそそります。