15分
315 Kcal
コメント1件
サヤインゲンは手早く炒めてシャキシャキに。ご飯が進む中華おかず。
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。
牛肉は3cm幅に切り、片栗粉をからめる。サヤインゲンは軸側を少し切り落として3等分に切り、白ネギは斜め薄切りにする。
フライパンにゴマ油を中火で熱し、牛肉の色が変わるまで炒める。
(2)にサヤインゲン、白ネギを加えて炒め、<調味料>の材料を加えて味を調える。
みんなのおいしい!コメント(1)
具はちょっと違うけど、味付けがおいしかった^0^お弁当にいれてみた♪
あなたの「おいしかった」や「作ってみた」「アレンジしてみた」など感想を投稿しませんか?
おいしい!コメントをする
牛肉とサヤインゲンのオイスターソース炒めの関連レシピ
E・レシピ
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。
具はちょっと違うけど、味付けがおいしかった^0^お弁当にいれてみた♪