なまり節を使ったレシピ

検索結果:5件
1/1
  • 高野豆腐と菜の花の煮物

    高野豆腐と菜の花の煮物

    菜の花を使って春の煮物を。やさしい味です。

    主材料:高野豆腐 菜の花 なまり節 土ショウガ だし汁 酒

    • 20分
    • 357 Kcal
    • 2013/04
    • 献立
  • なまり節と豆腐の炊き合わせ

    なまり節と豆腐の炊き合わせ

    なまり節を煮た煮汁で焼き豆腐とソラ豆を炊いた、上品な一品。

    主材料:なまり節 焼き豆腐 ソラ豆 土ショウガ だし汁 酒 だし汁

    • 30分
    • 401 Kcal
    • 2012/05
    • 献立
  • 高野豆腐の煮物

    高野豆腐の煮物

    主材料:高野豆腐 なまり節 土ショウガ 菜の花 だし汁 酒

    • 25分
    • 308 Kcal
    • 2003/04
    • 献立
  • なまり節の炊き合わせ

    なまり節の炊き合わせ

    主材料:なまり節 豆腐 ソラ豆 土ショウガ だし汁 酒 だし汁

    • 30分
    • 287 Kcal
    • 2002/05
    • 献立
  • なまり節の煮物

    なまり節の煮物

    主材料:なまり節 焼き豆腐 白ネギ 土ショウガ だし汁 酒

    • 40分
    • 281 Kcal
    • 2001/06
    • 献立
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ