太鼓判 10+ おいしい!
レンコン入りメンチカツ

作り方5
170℃に熱した揚げ油に、<レンコンチップ>を薄く色づくまで揚げて飾り用にとりおく。次に(4)を入れ、キツネ色になるまで5~6分揚げる。
「レンコン」を使ったその他のレシピ
-
豚ヒレ肉のヘルシー酢豚
-
ひらひらゴマ酢レンコン
-
豚ひき肉とナメタケの蒸しもの
-
冬野菜と柿のロースト
-
牛肉とレンコンのスープ
-
秋のサラダ
-
レンコンのはさみ揚げ
-
豚肉とサツマイモの黒酢酢豚
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
豚肉とれんこんのきんぴら炒め byつくおき nozomiさん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ハッシュドポテト がおいしい!
ゲストさん 18:37
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
みんなでワイワイ楽しめる!手巻き寿司 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
豚肉とナスの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
ソーセージと卵のコク旨ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
長芋の大葉梅揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:15
-
ヒジキと納豆のチャーハン がおいしい!
ゲストさん 15:52
-
根菜の揚げピクルス がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
キャベツの巣ごもりスープ がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
大根とリンゴのマリネ がおいしい!
ゲストさん 15:49
-
ハンバーグはソースで楽しむ 生姜の風味が絶品 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 15:48
-
韓国風ニンジンしりしり がおいしい!
ゲストさん 15:30
-
蒸しキャベツのマリネ がおいしい!
ゲストさん 15:23
-
豚肉とナスの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 15:16
-
お手軽食材で!ちくわとコンニャクの煮物 がおいしい!
うさぎとねずみさん 14:46
ウーマンエキサイト特集