太鼓判 10+ おいしい!
レンコン入りメンチカツ
作り方5
170℃に熱した揚げ油に、<レンコンチップ>を薄く色づくまで揚げて飾り用にとりおく。次に(4)を入れ、キツネ色になるまで5~6分揚げる。
「レンコン」を使ったその他のレシピ
- ひらひらゴマ酢レンコン
- 豚ひき肉とナメタケの蒸しもの
- 冬野菜と柿のロースト
- 牛肉とレンコンのスープ
- 秋のサラダ
- レンコンのはさみ揚げ
- 豚肉とサツマイモの黒酢酢豚
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
- 豚肉とれんこんのきんぴら炒め byつくおき nozomiさん
- 鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
かかしのあしさん 04:50
-
ホウレン草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04:20
-
簡単!豚こま切れ肉で本格さっぱり酢豚風 がおいしい!
ゲストさん 03:00
-
自家製干し柿 がおいしい!
higesanさん 01:31
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 00:59
-
簡単やみつき!大根とツナのコクうま煮 がおいしい!
たこさん 00:28
-
ブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
韓国のり卵焼き がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
エリンギのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
安くておいしい!手羽元と卵の黒酢煮 お酢で疲労回復にも がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
ナスのカラシ和え がおいしい!
ききょうさん 09/18
-
デュカポーク がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
アボカドのタルタルカップ がおいしい!
ゲストさん 09/18
ウーマンエキサイト特集