愛あるセレクトをしたいママのみかた
太鼓判 10+ おいしい!

夏野菜パスタ

作り方2
スパゲティをゆでる湯は強火にかけ、煮立てば塩を加え、パラパラとスパゲティを加える。常にクツクツ煮立っている火加減で、時々混ぜながら指定時間ゆでる。ゆで上がる2分前にトウモロコシ、サヤインゲンを加え一緒にゆでる。ザルに上げゆで汁を切る。フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れて中火にかけ、香りがたってくれば、ナス、ズッキーニ、玉ネギ、ソーセージを加えて炒めあわせ、全体に炒め色がつけば、刻み赤唐辛子、プチトマトを加え炒めあわせ、塩コショウで味を整える。ゆであがったスパゲティ(トウモロコシ、サヤインゲン入り)を加え、全体に炒めあわせ、しょうゆを加えて全体にからめ、器に盛る。
レシピ詳細に戻る
最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧
    最新のおいしい!
    ウーマンエキサイト特集

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

    アプリ版
    「E・レシピ」で、

    毎日のご飯作りが
    もっと快適に!

    E・レシピアプリ

    画面が
    暗くならないから
    調理中も
    確認しやすい!

    大きな工程画像を
    表示する
    クッキングモードで
    解りやすい!

    E・レシピアプリ 作り方

    E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ