作り方4
きれいに消毒した容器に(3)を流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。固まったら水洗いしたミントの葉を飾り、カットしたラップやペーパーで蓋をする。
「イチゴ」を使ったその他のレシピ
- イチゴミルク
- カステラのクリーム添え
- チーズとカスタードのデザート
- おしゃれ!いちごシロップがけ白玉 by杉本 亜希子さん
- イチゴパンナコッタ
- フルーツと黒豆のチェー
- ギリシャ・ヨーグルトとイチゴのパフェ
- ネイキッドケーキ
- ホットサンドメーカーを使い倒そう!色々な具材で by山下 和美さん
- イチゴのバルサミコ酢和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
餅入りキノコ炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 13:51
-
揚げブリの甘辛ダレ がおいしい!
ゲストさん 13:38
-
エビの卵包み焼き がおいしい!
ゲストさん 13:36
-
刻み昆布とさつま揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
小松菜と油揚げのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 12:44
-
材料3つ5分で完成!やみつきブロッコリーのポン酢おかか和え by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 12:44
-
マイタケのユズコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:10
-
揚げブリの甘辛ダレ がおいしい!
ゲストさん 12:09
-
揚げブリの甘辛ダレ がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
揚げブリの甘辛ダレ がおいしい!
ゲストさん 10:21
-
揚げブリの甘辛ダレ がおいしい!
ゲストさん 10:19
-
揚げブリの甘辛ダレ がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
ブリの甘辛オイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 08:19
-
白身魚のレモン蒸し がおいしい!
ゲストさん 08:04
ウーマンエキサイト特集