作り方3
玉ネギが透き通ってきたら、牛乳とナツメグを加える。沸騰する前に火を弱め、2~3分煮る。塩コショウで味を調え、器に盛る。
「グリンピースと鶏肉の煮込み」の関連レシピ
「グリンピース」を使ったその他のレシピ
- グリンピースのスパゲティー
- 肉のせいなり寿司
- 揚げジャガイモのピリ辛煮
- やさしい味!簡単本格ミートソース
- とろ〜りふんわり天津飯 おうちで簡単 by山下 和美さん
- チキン・クリーム煮
- グリンピースとポークランチョンミートの混ぜご飯
- グリンピースとジャガイモのバター煮
- 失敗しない!基本のマカロニグラタン
- クラムチャウダー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンのゴマ塩ナムル がおいしい!
ゲストさん 10/09
-
ジャガイモのスープ がおいしい!
ゲストさん 10/09
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 10/09
-
レンコンの黒ゴマきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10/09
-
レンジカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 10/09
-
豚肉とシメジのつけ素麺、スダチの香り がおいしい!
ゲストさん 10/09
-
豚肉のハチミツショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 10/09
-
豚肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 10/09
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 10/09
-
里芋とおかか梅の和風ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 10/09
-
チンゲンサイとちくわの煮浸し がおいしい!
ロビンさん 10/09
-
豆腐とエノキのピリ辛スープ がおいしい!
ゲストさん 10/09
-
キュウリとミョウガのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10/09
-
簡単人気のとうもろこしご飯 甘くておいしい by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 10/09
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 10/09
ウーマンエキサイト特集