下準備2
鶏もも肉は食べやすいひとくち大に切り、塩コショウで下味をつけ、小麦粉を全体にまぶす。玉ネギとニンニクはみじん切りにする。
「グリンピースと鶏肉の煮込み」の関連レシピ
「グリンピース」を使ったその他のレシピ
- グリンピースのスパゲティー
- 肉のせいなり寿司
- 揚げジャガイモのピリ辛煮
- やさしい味!簡単本格ミートソース
- とろ〜りふんわり天津飯 おうちで簡単 by山下 和美さん
- チキン・クリーム煮
- グリンピースとポークランチョンミートの混ぜご飯
- グリンピースとジャガイモのバター煮
- 失敗しない!基本のマカロニグラタン
- クラムチャウダー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集