作り方2
鶏もも肉の両面に焼き色がついたら、玉ネギとニンニク、グリンピースを加えて、油を馴染ませるように焼く。
「グリンピースと鶏肉の煮込み」の関連レシピ
「グリンピース」を使ったその他のレシピ
- グリンピースのスパゲティー
- 肉のせいなり寿司
- 揚げジャガイモのピリ辛煮
- やさしい味!簡単本格ミートソース
- とろ〜りふんわり天津飯 おうちで簡単 by山下 和美さん
- チキン・クリーム煮
- グリンピースとポークランチョンミートの混ぜご飯
- グリンピースとジャガイモのバター煮
- 失敗しない!基本のマカロニグラタン
- クラムチャウダー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集