
下準備1
生鮭は1切れを2~3等分にし、<下味>の材料をからめて10分置き、汁気を拭き取って小麦粉を全体に薄くまぶす。
「鮭のマリネ」の関連レシピ
「生鮭」を使ったその他のレシピ
-
秋鮭と野菜の包み蒸し 柑橘添え
-
鮭のハーブマリネ焼き
-
鮭とキャベツのみそ炒め
-
鮭のみそ焼き
-
鮭のソテーキノコソース
-
鮭のクリームグラタン
-
鮭のマヨ照り焼きユズコショウ風味
-
鮭のつみれ汁
-
鮭の竜田揚げ
-
鮭の豆乳シチュー
フードランキング
最新のおいしい!
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 11:45
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 11:35
-
タケノコとツナとワカメの煮物 がおいしい!
ゲストさん 11:21
-
小松菜の卵とじ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 11:03
-
卵の巾着煮 がおいしい!
ゲストさん 10:48
-
あんかけカニ玉丼 がおいしい!
ゲストさん 10:36
-
ご飯のお供に カブの葉のショウガみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 09:31
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ がおいしい!
ゲストさん 09:28
-
ツナクリームコロッケ がおいしい!
ゲストさん 09:03
-
基本のタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
青椒肉絲(チンジャオロース) がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
新玉ネギのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 08:40
-
そばめし がおいしい!
ゲストさん 07:42
-
車麩のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 07:28
ウーマンエキサイト特集