人気 30+ おいしい!
天ぷら
![天ぷらの作り方の手順3](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe_thumb%252Fe%252F3%252Fe311d26f303138f8f8ee818654aa8778%252Fprocess%252F0%252F3%252F1%252Fh%252F800%252Fc32404e51b27a6ea907243db8761d733.jpeg&small=638&quality=70&type=jpeg)
下準備3
ボウルに<衣>の溶き卵と冷水を混ぜ合わせ、網で振るいながら小麦粉とベーキングパウダーを加え、ザックリと粉が残る程度に手早く混ぜる。揚げ油を160℃に予熱し始める。
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
-
エビの天ぷら
-
エビとニラの焼きそば
-
ふわふわさっくり!エビの簡単フリッター
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ワカメとツナの混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:52
-
タコと大根の番茶煮 がおいしい!
ゲストさん 16:51
-
箸休めに!たたきキュウリのさっぱり梅肉和え がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
ワカメとツナの混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
タコと大根の番茶煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
トマトとクリームチーズのサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:12
-
チョコプリン がおいしい!
ゲストさん 15:10
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 14:20
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:13
-
ヒジキの白和え がおいしい!
ゲストさん 13:55
-
鳥もも肉の照り焼き お酢が隠し味! がおいしい!
ゲストさん 13:29
-
キャベツの大葉漬け がおいしい!
ゲストさん 12:33
-
牛肉とトマトのスープ がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
大葉のしょうゆ漬け がおいしい!
ゲストさん 09:26
ウーマンエキサイト特集